Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью

Интервью с Дженсеном Эклзом

Журнал: Джаред Падалеки все еще твой друг?

Дженсен Эклз: Да! Я знаю, что людей это удивляет, но между нами на площадке не бывает ссор или сцен ревности, мы стали настоящими братьями. К тому же, наши девушки тоже подружились, и мы можем гулять вместе, все четверо. Я думаю, мы с Джаредом останемся друзьями навсегда, даже после окончания сериала.

- Станет ли пятый сезон последним?

- Все будет зависеть от зрителей в США: если количество зрителей возрастет так же, как было во время четвертого сезона, то, думаю, у нас будет шестой сезон. Знаете, мы с Джаредом подписали шестилетний контракт. Я надеюсь, мы к тому времени не вымотаемся, потому что этот год обещает быть напряженным.

- Кстати о пятом сезоне: что ты можешь рассказать о нем?

- Сценаристы подготовили несколько больших сюрпризов: Сэм и Дин встретятся с Люцифером во плоти, к тому же, они не могут рассчитывать на ангелов, потому что те их предали. Братьям не дадут расслабиться. Также удивляет тот факт, что сценаристы планируют встречу братьев с Господом во плоти. Я жду этого с нетерпением, потому что это будет памятный момент!

- А что с отношениями между братьями?

- Я люблю, когда они противостоят друг другу! И в прошлом году этого было достаточно. Теперь, я думаю, они больше времени будут проводить, пытаясь всё исправить и простить ошибки друг другу, особенно Сэм, потому что он чувствует себя виноватым за освобождение Люцифера. Что касается Дина, он никогда не мог сердиться на брата долго, но в этот раз у него есть причины злиться. Как он может простить младшего братца за начало Апокалипсиса?

- Да, но Дин в этом тоже виноват.

- Да, Дин начал это, мучая души в аду. Знаете, по-моему, это все равно вина Сэма! Но я уверен, у Джареда на это другая точка зрения. Мы оба чересчур оберегаем наших персонажей. Но в первых эпизодах нового сезона вы увидите, что Сэм пытается искупить свою вину, признавая ее.

- Какой эпизод ты бы хотел, чтобы сценаристы написали?

- Эпизод, действие которого проходило бы на Диком Западе. Настоящий вестерн. Только с демонами вместо индейцев. У нас есть целая мифология о создании Кольта, так что сценаристы могли бы отправить Сэма и Дина в прошлое! В этом преимущество "Сверхъестественного" - здесь возможно всё! Я очень надеюсь, что братья покатаются на лошадях, преследуя демонов, до окончания сериала.

- Вернется ли кто-нибудь из старых знакомых в этом сезоне?

- Вернется демон Мэг, хотя ее будет играть другая актриса. Вы больше будете видеть Мишу Коллинза, который играет Кастиэля. Джим Бивер (Бобби) будет главным героем первых трех эпизодов. Также вернуться Эллен и Джо - поклонники хотели, чтобы мы их вернули, вот мы и вернули, чему я очень рад.

- Твой самый худший опыт на съемочной площадке.

- Этот опыт не касается сцен, в которых я снимался. В этом году мы потеряли троих, с кем работали на площадке долгое время. Они умерли почти в одно и то же время. Сначала был Ким Мэннерс, затем еще два технических сотрудника. Мне было тяжело это пережить. Мы по-прежнему весело проводим время на площадке, но в тот момент нам было совсем не до смеха.

- Ты не выставляешь свою личную жизнь на показ, таблоиды не заинтересованы в тебе?

- Живя в Ванкувере, у меня есть возможность избегать папарацци, чего нельзя сделать о Лос-Анджелесе. К тому же, я не Леонардо ДиКаприо. Я не такой известный, и я застенчивый.

Категория: Интервью | Добавил: Алиса (22.10.2009)
Просмотров: 2832 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
2 Ксения.
0
Ты зайка!!!!!!!!!:)))))

1 Кристина
0
ты правда Дженсен Эклз???если ты живёшь в США почему ты пишишь всё на русском???выйдет ли 6 сезон?!

Имя *:
Email *: